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Recette sablés spirales choco/vanille

19 décembre 2013

Sablés spirales chocolat vanille

Je vous propose aujourd’hui des sablés envoûtants et délicieux (normal c’est du beurre et du sucre..)!

Recette sablés spirales choco/vanille

(la photo a été prise sur le blog http://www.mademoisellecuisine.com/ ou vous retrouverez pleins d’idées recettes si ça vous intéresse!)

La recette : 

Pour la pâte nature :

300 gr de farine / 200 gr de beurre / 150 gr de sucre glace / la moitié d’un oeuf battu

Pour la pâte chocolat : 300 gr de farine / 200 gr de beurre / 150 gr de sucre glace / 30 gr de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)  / 1 oeuf entier battu

Faire ces deux pâtes séparément et réserver 4h au frais. Sortez les pâtes et étalez-les – séparément toujours- . Découpez un rectangle de même dimensions pour les deux pâtes.

Badigeonnez la pâte nature d’oeuf battu et recouvrez-la avec la pâte chocolat, que vous badigeonnerais ensuite d’oeuf battu à son tour.

Enroulez ensuite la pâte pour faire un boudin de 5 cm de diamètre environ. Mettre le boudin au frais 30 minutes.

Sortez du frigo et coupez des biscuits. Enfournez les biscuits dans un four chaud (180°) pendant 15 minutes environ.

A conserver ensuite dans une boîte hermétique.

 

 

Recette sablés spirales choco/vanille Recette sablés spirales choco/vanille

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